ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (ACCESO)

Autor: PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (ACCESO)

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (ACCESO)

11,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
20/11/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Todos los libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Más información del libro

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67091-1
EAN:
9788413670911
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar